non fa ancora parte del network Boooks. Se la conosci e vuoi sostenerla, possiamo invitarla a diventare un punto di ritiro.
Le comunicheremo che un lettore desidera usare la libreria per i propri acquisti.
Abbiamo registrato il tuo invito. Contatteremo per comunicarle che un lettore desidera sostenerla attraverso Boooks.
Ti avviseremo non appena aderirà e diventerà un punto ritiro disponibile sulla piattaforma.
Ooops... c'è stato qualche problema! Riprova.
| Prezzo Copertina |
Prezzo Netto |
Prezzo Netto Libreria |
|---|---|---|
Hai dimenticato la password? Non preoccuparti!
Inserisci la tua e-mail e comincia la
procedura di recupero.
Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti
Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini
Crea un account
Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!
Il libro Chiccosa: un lockdown in cucina di Giacomo Falsini, Selenia Valci
Un insieme, scientificamente e sapientemente costruito, questo ricettario, dal titolo “Chiccosa: un lockdown in cucina”, che dalla passione per la cucina dei due autori, Selenia Valci e Giacomo Falsini, si è evoluto in una vasta e accurata pubblicazione, proprio come resilienza al complicato periodo storico derivante dalla pandemia da Covid-19. Il testo, ricco di eleganti e suggestive immagini, ha il valore aggiunto di proporre ricette, tra tradizione e innovazione, sempre attente alla salute dei fruitori, grazie anche, ma non solo, alle due rubriche “Pillole di salute” e “Beviamoci su” che si snodano tra le varie sezioni del libro: “Primi passi”; “Antipasti”; “Primi piatti”; “Secondi piatti”; “Dolci e dessert”.| Autore | Giacomo Falsini |
| Autore | Selenia Valci |
| Editore | Edizioni Setteponti |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 06/07/2021 |
| EAN | 9788831396622 |
| Pagine | 256 |